В жутком ДТП погиб депутат-регионал Н. Лисин

2 часа ночи, 17 апреля, воскресенье, Киев. Несется престижный автомобиль Lamborghini Gallardo, за рулем 46-летний мужчина полный сил и энергии, депутат Партии Регионов Николай Лысин, но скорость автомобиля слишком большая, 155 км/ч, автомобиль колесом цепляет бордюр. Машина теряет управление. И только рекламный щит останавливает ее скорость, но эта остановка стоит водителю жизни. 
Эту информацию освещают многие СМИ, в интернет ресурсах также во всех ракурсах освещают эту тему. И надо заметить, в стране постоянно в какой-то день гибнут люди в ДТП, но мы этого не знаем, и никакая газетка или затерянный в сети блог эту информацию не высветит. А тут депутат.
Проанализировав отзывы и комментарии Украинских граждан к этому происшествию, становится немного страшновато. Очень многие люди со злорадством оценивают эту смерть. И именно за то, что погиб депутат. Напрашивается вопрос, то кого же мы выбирали?
Смерть одинакова для всех, и ни дай Бог с ней встретиться ни Вам, ни Вашим родным и близким. Пускай Николай Лысин был чересчур успешный человек, но он все равно не заберет на тот свет ни машину, ни свое состояние, а лишь оставит своих близких скорбеть о преждевременной смерти.

Районы Киевщины