Скульптуры посвященной братьям Кличко в Киеве не будет

Напомним, ранее в Киеве решался вопрос об установлении скульптурной композиции «Братья Кличко». Однако, как сообщает пресс-служба фракции Удар в Киевсовете, Виталию Кличко данная идея пришлась не по душе.
братья КличкоЗнаменитый боксер считает, что установка такой скульптурной группы будет выглядеть, по крайней мере, неэтично, так как , на сегодняшний день, в городе повсеместно разрушаются памятники архитектуры.
Виталий Кличко заявил, что его, как политика, больше интересуют другие проблемы, которые необходимо решать без промедления. В частности он говорил о том, что в Киеве необходимо усовершенствование работы системы ЖКХ, благоустройство зоны отдыха в скверах и парках, ремонт дорог и лифтов, оборудование парковок для личного транспорта. На это он и хотел бы рационально тратить бюджетные ассигнования. Ведь улучшение и повышение качества жизни горожан является одной из основных задач политика. По мнению Виталия Кличко, в городе люди не станут жить хуже, если в нем не будет такой скульптурной композиции. А вот неисправные дороги и неработающие, а еще хуже того, аварийные лифты, могут доставить много проблем.

Районы Киевщины