В Киеве откроется первый аквапарк

В июле откроет свои двери жителям столицы и гостям города первый киевский аквапарк. По словам создателей водного парка развлечений, который, расположен в Оболонском районе, киевский аквапарк будет самым большим на территории СНГ и одним из крупнейших аквапарков Европы. Площадь киевского аквапарка будет на 5 тыс. кв.м. больше, чем у его собрата в Броварах, площадь которого менее 20 тыс. кв. м. Самым же большим аквапарком в мире считается аквапарк в Японии.

план аквапарка в Киеве

По словам совладельца аквапарка и автора идеи Александра Меламуда, киевский аквапарк удивит необычной идеей построения. Создатели воплотили свои идеи в виде затерянного мира, в котором нашли свое пристанище доисторические животные, птицы и пресмыкающиеся. Идея воплощения мира древней флоры и фауны натолкнула создателей на название киевского аквапарка «Юрского периода». Воплотили в жизнь идеи авторов проекта украинские дизайнеры и друг-миллионер Александра Меламуда Гарик Корогодский.
Столичный аквапарк собирается предложить своим посетителям несколько новинок, одна из которых – зона аквавечеринок для празднования дней рождений и корпоративов. Столики на таких празднествах будут стоять прямо в воде.
Развлечения в аквапарке рассчитаны на самую разнообразную публику от малышей до взрослых любителей крутых экстремальных ощущений. По словам Александра Меламуда, аквапарк рассчитан на массового посетителя, семьи с детьми.

 

Районы Киевщины