Cкандальный торговый центр на театральной практически готов.

Разноцветная строительная сетка красуется у столичной станции метро «Театральная» на здании скандального торгового центра, что свидетельствует о том, что строительство уже достигло своего завершающего этапа. В скором будущем торговый центр откроет двери для посетителей.
Уже начались отделочные работы, фасад практически завершён, на внешнюю стену устанавливаются различные элементы декора. Местные жители говорят о том, что здание было практически полностью доделано за две недели, соответственно скоро оно будет введено в эксплуатацию и едва ли кто-то сможет помещать данному факту. Несмотря на то, что местные власти всячески пытались отмежеваться от проекта, и исходя из их данных -любые работы на объекте запрещены., тем не менее реальная ситуация выглядит совсем по-другому, а заявление властей, скорее всего, лишь стремление показать, что что-то делается.
По заявлению представителей общественного движения „Сохрани старый Киев” ситуация становится совсем плачевной. От строительных работ сильно страдают здание, которые находятся вокруг строительной площадки. Так, например, в Театре русской драмы, находящемся на другой стороне улицы появились трещины на стенах, а в жилых домах обваливается штукатурка.
 

Районы Киевщины